Frühlingskräuter in der Küche
Ein kulinarisch-heilkundliches Seminar
Die regenerativen Kräfte, die im Frühling frisches Pflanzengrün hervorbringen, können auch wir Menschen nutzen.
Mit der Verwendung von Frühlings-kräutern in der Küche bringen wir unseren Stoffwechsel in Schwung und unterstützen gleichzeitig die Ent-schlackung unseres Organismus.
In diesem Seminar lernen Sie Frühlingskräuter kennen, die sich für Zubereitungen in der Küche eignen. Gemeinsam werden wir diese sammeln, zu Speisen verarbeiten und zusammen verzehren.
Bitte Kleidung dem Wetter anpassen!
Zeit: So. 25. 04. 2021
11.00 bis ca. 14.30 Uhr
Ort: NaturGarten Neuhäusl 3 – 85567 Grafing
Beitrag: 55,- Euro (incl. Rezeptesammlung und Kochmaterial)
Anmeldung: HP Bernhard Kern
Tel. 08092 – 70 90 12