Frühlingskräuter in der Küche

Ein kulinarisch-heilkundliches Seminar

  

Die regenerativen Kräfte, die im Frühling frisches Pflanzengrün hervorbringen, können auch wir Menschen nutzen.

Mit der Verwendung von Frühlings-kräutern in der Küche bringen wir unseren Stoffwechsel in Schwung und unterstützen gleichzeitig die Ent-schlackung unseres Organismus.

 

In diesem Seminar lernen Sie Frühlingskräuter kennen, die sich für Zubereitungen in der Küche eignen. Gemeinsam werden wir diese sammeln, zu Speisen verarbeiten und verzehren.

 

 

Bitte Kleidung dem Wetter anpassen!

 

Zeit:       So. 25. 04. 2021  

              11.00 bis ca. 14.30 Uhr

 

Ort:        NaturGarten Neuhäusl 3 – 85567 Grafing

 

Beitrag:  55,- Euro (incl. Rezeptesammlung und Kochmaterial)

 

 

Anmeldung:  HP Bernhard Kern

                     Tel. 08092 – 70 90 12