Frühlingskräuter in der Küche

Ein kulinarisch-heilkundliches Seminar

  

Die regenerativen Kräfte, die im Frühling frisches Pflanzengrün hervorbringen, können auch wir Menschen nutzen.

Eine geeignete Ernährung im Frühling bringt unseren Stoffwechsel wieder in Schwung, der im Winter etwas träge geworden ist. So unterstützen wir auch bestmöglich eine Frühjahrskur zur Entschlackung des Organismus.

 

 

In diesem Seminar lernen Sie Frühlingskräuter kennen, die sich für Zubereitungen in der Küche eignen. Gemeinsam werden wir diese sammeln, zu Speisen verarbeiten und zusammen verzehren.

 

 

Bitte mitbringen:  Wettergerechte Kleidung

 

Zeit:       So. 14. 04. 2019   von 11.00 bis 14.30 Uhr

 

Ort:        NaturGarten Neuhäusl 3 – 85567 Grafing

 

Beitrag:  45,- Euro (incl. Rezeptesammlung und Kochmaterial)

 

Anmeldung:  HP Bernhard Kern

                     Tel. 08092 – 70 90 12